Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Тренинги по психологии общения

Источник: Пропроф.ру

 

 

Психологические тренинги общения помогают людям найти общий язык друг с другом, правильному и грамотному построению деловой беседы, правильно проводить переговорный процесс.

Для кого тренинг

"Тренинги по психологии общения" необходимы в первую очередь тем, расти и развиваться, которые хотят улучшать управленческие навыки и навыки делового общения, правильному ведению переговорного процесса, а еще они необходимы семейным парам, которые хотят прожить долгую и счастливую жизнь.

Ведь не зря сказано: "Счастье- это когда тебя понимают". Все счастливые люди обладают навыком умения общаться. Такие тренинги помогают семейным парам у которых наблюдается так называемый кризис отношений. 

Виды тренингов по психологии общения

Тренинги по психологии общения в зависимости от своих целей делятся на следующие виды:
1) Психологические тренинги общения в семье. Обучает искусству общения и понимания всех членов семьи. Благодаря таким тренингам сохраняются многие семьи, налаживаются отношения с родителями, достигается понимание своих детей и многое другое.

2) Психологические тренинги по деловому общению. Учат как вести себя в новом коллективе, правилам делового общения, помогают развить в себе лидерские качества. Увеличивается результативность переговорного процесса, расширяется круг деловых партнеров, появляются перспективы в карьерном росте, появляются возможности выхода вашего бизнеса на более высокий уровень.

3) Психологические тренинги глубинного общения, где очень подробно рассматриваются такие аспекты: уровень общения, межличностное общение, адаптация в социуме и многие другие.

Помимо этого существует еще большое количество различных программ психологических тренингов общения. Часто такие тренинги проходят в виде игры тренинга общения, примеры таких игр: "воздушный шар", "аборигены и инопланетяне", "я в тебе уверен", "чувствительность к состоянию другого", "шалаш", "акулы" и многие другие. 

Уровень различных тренингов зависит от степени профессионализма тренера. Бывают любительские и институционные, а также психокоррекционные тренинги. Выбор должен зависеть от целей, которые ставит перед собой заказчик.

Возможно Вас заинтересуют:

Комментарии: 1

Тренинги по психологии общения, как нигде, нужны именно в неустойчивой, противоречивой, порой агрессивной общественной обстановке нашей страны. Дефицит воспитания, культуры, толерантности людей, особенно молодых, просто требует вмешательства психологов.

Запишитесь на курсы

* Курсы и другие образовательные услуги предоставляются нашими партнерами.

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня