Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Курсы повышения квалификации в Белгороде

Источник: Пропроф.ру

Мы ради поприветствовать вас на нашем сайте и подробно рассказать вам, где и как в городе Белгороде вы можете получить достойное образование в той или иной отрасли.

Наверняка, из представленной информации вы найдете себе занятие по душе и запишитесь на курсы повышения квалификации.

Одно из учреждений ООО "Белгородский центр повышения квалификации" предоставит вам подробную информацию о семинарах и консультациях, которыми компания занимается с 2005 года.

В Белгородской области партнерами этого центра является много известных компаний, например, ООО "Русагро-Инвест" и Администрация города Белгорода.

Для опытных специалистов в обучающем центре разработаны очные дистанционные программы ускоренного характера.

10-15 занятий в течение 3-5 месяцев, и ваши знания приобретут новый уровень.

Сегодня, широкую направленность имеет работа с рекламой, а центры подготовки креативных специалистов предлагают следующие программы.

«КРЕАТИВ В РЕКЛАМЕ».

Если в душе, или будучи студентом или опытным специалистом, вы нашли себя в предпринимательстве, PR-связях , и интересуетесь рекламой как искусством, посетите курсы по программе креативной рекламы.

На таких курсах вы будете развивать свое мышление, учиться использовать рекламные слоганы, применять юмор и максимально приближаться к образу продукта с выгодной для вас стороны.

Школа рекламиста Имшинецкой будет рада приветствовать интересных молодых людей.

Для людей с техническим складом ума открыты курсы повышения квалификации в Белгороде по специальности машиностроение. Набор на курсы проводит Белгородский технологический университет (БГТУ).

Пройти ускоренную программу по изучению английского языка можно в Международном центре подготовки и повышения квалификации кадров.

Как только в группе наберется 5 человек, преподаватель начинает проводить занятия.

Курсы для каждой категории, начиная от начального уровня разговорного английского , и заканчивая курсами для слушателей, чьи знания английского языка выходят за пределы элементарной программы.

Стоимость таких курсов варьируется от 7500 до 10000 рублей.

Для людей, работающих в индустрии красоты, ПРОФАКАДЕМИЯ объявляет набор слушателей по направлениям «Повышение квалификации парикмахеров», «Наращивание ресниц», «Маникюр и педикюр». Срок обучения 3 месяца.

Средняя стоимость курсов 15 000 рублей.

Возможно, Вам будет полезно:

Оставьте первый комментарий

Запишитесь на курсы

* Курсы и другие образовательные услуги предоставляются нашими партнерами.

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня