Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Курсы повышения квалификации для юристов

Источник: Пропроф.ру

Грамотный квалифицированный юрист должен обладать не только фундаментальными знаниями в мире юриспруденции, но и быть в курсе новейших изменений, дабы принимать решения, не противоречащие букве закона.

В стране есть много достойных вузов, которые вооружают будущих правоведов багажом ценных знаний. Однако, практическая деятельность сопровождается многими нюансами, поправками, параграфами, которые могли появиться в том или ином законодательном акте буквально недавно и их нужно учитывать.

В этой связи эффективным инструментом переподготовки и донесения до специалистов инновационных знаний, касающихся области юрисдикции, являются курсы повышения квалификации для юристов.

Одним из лидирующих в области дополнительного образования является Юридический Инститиут "М-Логос", который постоянно проводит конференции и семинары, курсы повышения квалификации с разными формами обучения, а также популярные ныне вебинары.

На курсах освещаются вопросы, касающиеся последних изменений в статьях законодательства РФ, слушатели знакомятся с новшествами мировой юридической теории и практики. Обучение ведётся с применением новейших обучающих технологий. Это интерактивные лекции, деловые игры, индивидуальные и групповые тренинги.

Также практикуются ролевые игры, бизнес-классы с условиями "полевой работы", где участники должны решать задания, аналогичные тем, которые возникают в практической деятельности компании. На таких занятиях можно определить, насколько способен специалист справиться со сложной ситуацией, найти и принять правильное решение, а где нужно проштудировать статьи закона или укрепить знания по психологии и логике.

С 2002 года успешно работает Русская Школа Управления, являющаяся крупным учебным центром России. Она располагает центральными офисами в Москве и Санкт-Петербурге, о представительства и филиалы осуществляют деятельность в 20 российских городах. Слушатели курсов получают документ государственного образца, а самой школе присвоен официальный статус Центра повышения квалификации.

В России работает много центров, институтов развития образовательных технологий, которые предлагают качественные курсы повышения квалификации для юристов. Продолжительность обучения может быть краткосрочной (1-2 дня) с очной формой обучения а также достигать 2-3 недель.

Стоимость образовательного курса оптимальна и доступна. Однако, руководители предприятий и фирм заинтересованы в повышении квалификации своих юристов, поэтому чаще всего компании сами отправляют работников на курсы и соответственно оплачивают их.

Возможно, Вам будет интересно:

Оставьте первый комментарий

Запишитесь на курсы

* Курсы и другие образовательные услуги предоставляются нашими партнерами.

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня