Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Где найти работу на дому

Источник: www.proprof.ru

Многие люди в силу разных причин не могут ежедневно ходить на работу. Поэтому они хотят подзаработать другим способом, например, найти работу на дому. Где найти работу на дому, которая я бы отвечала желаемым запросам? Можно, конечно же, составить резюме с формулировкой «Ищу работу в Москве на дому» или «Ищу работу на дому на компьютере» и разослать его по всем известным агентствам по набору персонала. А можно самим попробовать ее поискать. Например, в интернете.

 

Каждый пользователь сети интернет хоть раз слышал об удаленной работе. Многие делали попытку найти работу на дому в интернете для того, чтобы улучшить свое финансовое благосостояние, а также условия работы. Некоторые даже сами давали объявление «ищу работу на дому в интернете», «ищу работу на дому в Москве» или «ищу работу на дому по набору текста».

 

Работа на дому по сети интернет имеет ряд преимуществ: работая дома на компьютере, у человека появляется определенная свобода от системы, он не живет строго по расписанию, у него нет нужды ежедневно ходить на работу и делать не то, что ему бы хотелось. Удаленная работа из дома по средствам интернета дает возможность формировать свой график и самостоятельно планировать собственный рабочий день, а также выбирать только те проекты, которые действительно интересные и при этом зарабатывать деньги.

 

Но найти работу в интернете на дому это только половина дела. Ее еще необходимо и выполнить. Надо обладать профессиональными опытом и навыками по определенной специальности или сфере деятельности, которые необходимы для работы в интернете, а их круг весьма узок.

 

Найти работу на дому в Москве можно на специализированных сайтах с вакансиями, к примеру, бухгалтер на дому вакансии или оператор на телефоне , работа на дому, или биржах фриланса. Просто необходимо в соответствующем разделе дать объявление такого плана «Ищу работу на дому». Или просматривать те объявления, которые дают работодатели. На подобных сайтах можно найти как одноразовую работу, так и постоянную.

Несмотря на все положительные моменты удаленной работы, существуют и некоторые риски в этой сфере деятельности.

Во-первых, это сотрудничество с недобросовестным работодателем, который может отказаться частично или полностью оплачивать выполненную работу. Избежать подобных риском можно при помощи сайтов, которые работают по принципу бирж. В случае возникновения конфликтной ситуации между работодателем и исполнителем принимать решение о выплате или не выплате вознаграждения будет арбитраж.

Во-вторых, риск оставаться без работы и денег какое-то время. В определенные периоды времени, например, летом снижается активность интернет-проектов.

В-третьих, некоторые люди просто неспособны самостоятельно грамотно распланировать свой рабочий день по разным причинам.

Заказчик, также рискует. Работник может взять предоплату за свои услуги, не выполнить работу и скрыться или выполнить ее с опозданием и сорвать тем самым работодателю весь проект.

Возможно Вас заинтересуют:

Комментарии: 1

При выполнении первого пункта тебя начнут закидывать спамом: типа заработай 30 тысяч за 5 минут! и так далее. Тут придется включить фильтр терпения или лучше как сказано далее в статье работать с проверенными биржами.

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

Читайте в этой рубрике

X

7 популярных статей на сегодня