Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Профессия 19.01.14 "Оператор процессов колбасного производства"

Профессия, направление: 19.01.14 "Оператор процессов колбасного производства"

Код специальности: 
19.01.14
Старый код специальности: 
260203.03
Образование:
Квалификация: 
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов, Оператор автомата по производству вареных колбас, Оператор линии приготовления фарша, Составитель фарша, Формовщик колбасных изделий,
Оставьте первый комментарий

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня