Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Профессия 19.01.10 "Мастер производства молочной продукции"

Профессия, направление: 19.01.10 "Мастер производства молочной продукции"

Код специальности: 
19.01.10
Старый код специальности: 
260201.01
Образование:
Квалификация: 
Аппаратчик пастеризации, Маслодел, Маслодел-мастер, Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции, Сыродел, Сыродел-мастер,
Оставьте первый комментарий

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня