Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Профессия 19.01.07 "Кондитер сахаристых изделий"

Профессия, направление: 19.01.07 "Кондитер сахаристых изделий"

Код специальности: 
19.01.07
Старый код специальности: 
260105.02
Образование:
Квалификация: 
Дражировщик, Изготовитель карамели, Изготовитель конфет, Изготовитель мармеладо-пастильных изделий, Изготовитель шоколада, Машинист расфасовочно-упаковочных машин, Халвомес,
Оставьте первый комментарий

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня