Закальщик мороженого

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"

3-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса закаливания мороженого.
  • Прием мороженого в лотках, гильзах и коробках и размещение его по ассортименту в закалочной камере или в рассольной ванне.
  • Контроль температурного режима в закалочной камере или в рассольной ванне по контрольно-измерительным приборам и регулирование времени закалки мороженого.
  • Укладка расфасованного мороженого в контейнеры и пломбировка.
  • Ведение первичного учета.
  • Передача мороженого на реализацию или в экспедицию.
  • Съем снега с батарей охлаждения в камерах.

Должен знать:

  • основы технологии производства и закалки мороженого;
  • правила укладки и хранения мороженого в камере;
  • требования, предъявляемые к температурному режиму закалочной камеры и рассольной ванны.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения