Загрузчик-выгрузчик ферментационных камер

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Табачно-махорочное и ферментационное производства"

4-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение технологического процесса ферментации табака.
  • Загрузка этажерок тюками или кипами табака, закатывание их в ферментационные камеры.
  • Укладка тюков или кип табака в камерах на стеллажи.
  • Визуальное наблюдение за режимом ферментации.
  • Выкатывание этажерок с табаком, снятие тюков или кип табака с этажерок и стеллажей в ферментационных камерах, относка и укладка их в специальном отведенном месте.
  • Стягивание концевых и поясов до установленного натяжения и завязка.

Должен знать:

  • основные внешние показатели, характеризующие ботанический и товарный сорт табака;
  • виды дефектов, при которых производится отбраковка табака;
  • условную маркировку тюков, кип табака;
  • правила и порядок стягивания концевых и поясов до установленного натяжения и способы завязки;
  • правила загрузки и выгрузки этажерок с тюками или кипами табака;
  • правила и порядок продвижения этажерок с тюками или кипами табака в ферментационных камерах и в производственных помещениях;
  • параметры режима работы ферментационных камер;
  • порядок укладки тюков и кип после ферментации табака.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения