Отрасль "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"
3-й разряд
Характеристика работ:
- Выпечка вафель в туннельных конвейерных полуавтоматических печах и вафельных стаканчиков и рожков на автоматах и полуавтоматах с газовым и электрическим обогревом.
- Наполнение тестом бункера.
- Смазка форм маслом.
- Включение и выключение печи, автомата, полуавтомата и наблюдение за выпечкой.
- Снятие вафель и укладка в тару.
- Сдача готовой продукции по весу.
Должен знать:
- технологию изготовления вафельных изделий;
- нормы расхода используемых сырья и материалов;
- устройство оборудования по выпечке вафельных изделий и правила его эксплуатации. При выпечке вафель на плоских электропрессах - 2-й разряд.