Вафельщик

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"

3-й разряд

Характеристика работ:

  • Выпечка вафель в туннельных конвейерных полуавтоматических печах и вафельных стаканчиков и рожков на автоматах и полуавтоматах с газовым и электрическим обогревом.
  • Наполнение тестом бункера.
  • Смазка форм маслом.
  • Включение и выключение печи, автомата, полуавтомата и наблюдение за выпечкой.
  • Снятие вафель и укладка в тару.
  • Сдача готовой продукции по весу.

Должен знать:

  • технологию изготовления вафельных изделий;
  • нормы расхода используемых сырья и материалов;
  • устройство оборудования по выпечке вафельных изделий и правила его эксплуатации. При выпечке вафель на плоских электропрессах - 2-й разряд.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения