Увлажняльщик махорочного сырья

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Табачно-махорочное и ферментационное производства"

2-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса увлажнения махорочного гамуза, чухранного листа, стебля и сухой махорки-крупки до определенной влажности в специальных установках.
  • Удаление перед увлажнением из махорочного сырья посторонних примесей.
  • Укладка гамуза, чухранного листа и стебля для увлажнения установленным способом.
  • Регулирование процесса увлажнения.
  • Визуальное наблюдение за работой установок, контрольно-просеивающих аппаратов, транспортеров, равномерностью увлажнения махорочного сырья и полуфабриката.
  • Устранение неисправностей в работе, смазка и чистка установок.

Должен знать:

  • правила увлажнения сырья и полуфабриката, просеивания полуфабриката;
  • устройство увлажнительных установок и контрольно-просеивающих аппаратов, правила ухода за ними;
  • принципы работы измерительных приборов;
  • требования, предъявляемые к качеству махорочного сырья и махорки-крупки.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения