Укладчик хлебобулочных изделий

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Хлебопекарно-макаронное производство"

2-й разряд

Характеристика работ:

  • Укладка на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару до 5 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену.
  • Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий.
  • Контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах.
  • Укладка изделий на стеллажи.
  • Отбраковка изделий органолептическим методом.
  • Переноска вручную, перевозка на вагонетках, этажерках, тележках изделий и тары.

Должен знать:

  • сорта хлебобулочных изделий;
  • государственные стандарты на хлебобулочные изделия;
  • правила укладки и отбраковки хлебобулочных изделий органолептическим методом. При укладке и перевозке свыше 5 т хлеба или свыше 1,2 т булочных изделий в смену - 3-й разряд.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения