Отрасль "Переработка птицы и кроликов"
4-й разряд
Характеристика работ:
- Сушка обезжиренных шкурок кроликов на правилках.
- Выравнивание и раскручивание концов шкурок по мере их высыхания.
- Контроль качества сырья и поддержание влажностно-температурного режима сушки.
- Определение органолептическим путем окончания процесса сушки.
- Снятие высохших шкурок с правилок.
- Штемпелевание шкурок штампом организаций.
- Передача высохших шкурок на сортировку и упаковку.
Должен знать:
- технологию и температурный режим сушки шкурок кроликов;
- органолептические признаки определения окончания процесса сушки шкурок кроликов;
- правила ведения процесса сушки шкурок кроликов;
- установленный порядок маркировки шкурок кроликов.