Сушильщик шкурок кроликов

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Переработка птицы и кроликов"

4-й разряд

Характеристика работ:

  • Сушка обезжиренных шкурок кроликов на правилках.
  • Выравнивание и раскручивание концов шкурок по мере их высыхания.
  • Контроль качества сырья и поддержание влажностно-температурного режима сушки.
  • Определение органолептическим путем окончания процесса сушки.
  • Снятие высохших шкурок с правилок.
  • Штемпелевание шкурок штампом организаций.
  • Передача высохших шкурок на сортировку и упаковку.

Должен знать:

  • технологию и температурный режим сушки шкурок кроликов;
  • органолептические признаки определения окончания процесса сушки шкурок кроликов;
  • правила ведения процесса сушки шкурок кроликов;
  • установленный порядок маркировки шкурок кроликов.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения