Сушильщик махорочной крошки

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Табачно-махорочное и ферментационное производства"

3-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса сушки махорочной крошки и массы на сушильных установках различных систем.
  • Регулирование режима сушки с использованием контрольно-измерительных приборов.
  • Обслуживание сушильных печей.
  • Регулирование поступления газа в установку в зависимости от влажности поступающего сырья на сушку.
  • Регулирование поступления сырья в установку с другого производственного участка.
  • Выгрузка сырья и махорочной крошки из установки.

Должен знать:

  • правила сушки сырья и махорочной крошки;
  • устройство сушильной установки и правила ее эксплуатации;
  • правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;
  • правила эксплуатации сушильной печи.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения