Мездрильщик шкурок кроликов

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Переработка птицы и кроликов"

4-й разряд

Характеристика работ:

  • Очистка острым ножом или металлической косой оставшихся на мездре шкурок кроликов жира и прирезей мяса, недопущение порезов шкурки и снятия пленки с мездры.
  • Удаление остатков хрящей.
  • Передача шкурок на дальнейшую обработку.
  • Натягивание шкурки на правилки мехом внутрь.
  • Закрепление гвоздями шкурки на задних лапах и губах.

Должен знать:

  • правила и приемы мездрения шкурок кроликов. При выполнении работы по натягиванию шкурок на правилки - 3-й разряд.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения