Отрасль "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"
5-й разряд
Характеристика работ:
- Ведение процесса производства молочного сахара различных видов.
- Обеспечение необходимого режима работы оборудования.
- Ведение учета и отчетности.
- Отгрузка молочного сахара, оформление необходимых документов по отгрузке.
Должен знать:
- технологию производства различных видов молочного сахара;
- состав и физико-химические свойства молочной сыворотки, кристаллизата, сахара-сырца, пищевого, рафинированного и фармакопейного молочного сахара;
- устройство обслуживаемого оборудования;
- правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;
- требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и молочного сахара;
- нормы расхода используемых сырья и материалов;
- правила ведения учета и отчетности.