Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Мастер производства молочного сахара

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"

5-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса производства молочного сахара различных видов.
  • Обеспечение необходимого режима работы оборудования.
  • Ведение учета и отчетности.
  • Отгрузка молочного сахара, оформление необходимых документов по отгрузке.

Должен знать:

  • технологию производства различных видов молочного сахара;
  • состав и физико-химические свойства молочной сыворотки, кристаллизата, сахара-сырца, пищевого, рафинированного и фармакопейного молочного сахара;
  • устройство обслуживаемого оборудования;
  • правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;
  • требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и молочного сахара;
  • нормы расхода используемых сырья и материалов;
  • правила ведения учета и отчетности.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения