Машинист формующе-завертывающего полуавтомата

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Кондитерское производство"

4-й разряд

Характеристика работ:

  • Наладка и обслуживание ирисо- или карамеле-формующе-завертывающего полуавтоматов.
  • Заправка этикеток, фольги и подвертки.
  • Укладка массы в катальную машину, оттягивание батона на конус, заправка его в калибрующе-оттягивающий механизм.
  • Регулирование процесса формования и завертывания различных видов ириса и леденцовой карамели.
  • Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать:

  • параметры технологического режима формования и завертывания изделий;
  • правила эксплуатации, регулирования работы обслуживаемого оборудования.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения