Купажист пектинового экстракта

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Кондитерское производство"

4-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса составления купажа пектинового экстракта с соблюдением технологических параметров.
  • Контроль качества и количества экстрактов и регулирование загрузки их в купажеры-отстойники.
  • Наблюдение за уровнем экстракта в купажерах-отстойниках, определение его количества и передача на фильтрацию.
  • Отбор проб для контроля процесса купажирования.
  • Регулирование уровня отстоя.
  • Обслуживание купажеров-отстойников, дозирующих устройств, насосов, коммуникаций и другого оборудования.
  • Пуск и останов обслуживаемого оборудования.

Должен знать:

  • устройство и правила обслуживания купажеров-отстойников;
  • параметры технологического режима купажирования пектинового экстракта;
  • установленное соотношение компонентов купажа пектинового экстракта;
  • технологическую схему коммуникаций купажеров-отстойников;
  • требования, предъявляемые к качеству пектинового экстракта и купажа.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения