Коптильщик колбасного сыра

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"

2-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса копчения колбасного сыра в коптильных камерах.
  • Загрузка рам с батонами сыра в коптильные камеры.
  • Подача топлива в топки, регулирование температурного режима копчения.
  • Определение окончания процесса копчения по внешнему виду и структуре батонов сыра.
  • Выгрузка рам с батонами сыра из коптильных камер и направление их на охлаждение.
  • Уборка золы из топок.

Должен знать:

  • устройство коптильной камеры;
  • основы технологии производства колбасного сыра;
  • требования, предъявляемые к качеству колбасного сыра;
  • возможные пороки колбасного сыра, зависящие от процесса копчения.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения