Коагулировщик пектина

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Кондитерское производство"

3-й разряд

Характеристика работ:

  • Охлаждение пектиновой вытяжки.
  • Перекачивание вытяжки из отстойного чана в чан-осадитель.
  • Регулирование подачи хлористого алюминия и аммиака для коагуляции пектина.
  • Процеживание маточного раствора.
  • Промывание водой осадка в чане-осадителе.
  • Выгрузка коагулята (осадка) из чана.

Должен знать:

  • технологический процесс коагуляции пектина и режимы его проведения;
  • принцип действия и правила эксплуатации отстойного чана и чана-осадителя и другого обслуживаемого оборудования.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения