Изготовитель мясных полуфабрикатов

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Производство мясных продуктов"

4-й разряд

Характеристика работ:

  • Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную.
  • Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.п..
  • Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.п..

Должен знать:

  • устройство обслуживаемого оборудования;
  • свойства мяса различных видов скота;
  • назначение частей туш для выработки натуральных полуфабрикатов;
  • установленные размеры порций и требования технологической инструкции по производству полуфабрикатов.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения