Изготовитель кожмягчителя

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Производство мясных продуктов"

3-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса изготовления кожмягчителя.
  • Измельчение поджелудочной железы на волчке и высушенного кожмягчителя на перплексе.
  • Смешивание измельченной поджелудочной железы с опилками и сульфатом аммония после сушки.
  • Затаривание измельченного кожмягчителя, взвешивание и сдача на склад (экспедицию).
  • Подача к рабочему месту и просеивание опилок.

Должен знать:

  • устройство обслуживаемого оборудования;
  • требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и материалов;
  • рецептуру и государственные стандарты на готовую продукцию;
  • правила затаривания кожмягчителя, взвешивания и сдачи на склад.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения