Изготовитель искусственной колбасной оболочки

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Производство мясных продуктов"

4-й разряд

Характеристика работ:

  • Изготовление склеенной искусственной колбасной оболочки на машине.
  • Укрепление бобины с пленкой в бобинодержателе.
  • Подготовка клея и заправка его в машину.
  • Проверка работы машины на холостом ходу.
  • Наблюдение за работой машины.
  • Контроль показателей качества оболочки в соответствии с нормативно-технической документацией.
  • Укладка оболочки в тару.
  • Выявление и устранение мелких неисправностей в работе машины.

Должен знать:

  • устройство и принцип работы узлов обслуживаемой машины;
  • требования, предъявляемые к качеству искусственной колбасной оболочки;
  • методы устранения мелких неисправностей в работе машины.

3-й разряд

Характеристика работ:

  • Изготовление искусственной колбасной оболочки вручную.
  • Нарезка заготовок вручную и их склейка.
  • Приготовление клея и проверка его качества.
  • Контроль показателей качества искусственной оболочки в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.

Должен знать:

  • требования, предъявляемые к качеству искусственной колбасной оболочки;
  • правила приготовления клея.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения