Глазировщик мороженого и сырков

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"

2-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса глазировки мороженого и сырков.
  • Подноска бачка с глазурью и лотков с мороженым.
  • Погружение мороженого в глазурь.
  • Подготовка мороженого для завертки.
  • Систематическое перемешивание и подогрев глазури.
  • Выгрузка форм с сырками из рассольной холодильной ванны и отогрев в воде.
  • Выемка сырков из форм и подготовка для завертки.

Должен знать:

  • основы технологии глазировки мороженого или сырков;
  • устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования при глазировке мороженого или сырков;
  • нормы расхода глазури.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения