Дезодораторщик сои

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Производство пищевых концентратов"

3-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса дезодорирования сои.
  • Загрузка и разгрузка дезодораторов.
  • Регулирование давления пара и продолжительности процесса обработки сои.
  • Наблюдение за качеством дезодорирования и техническим состоянием обслуживаемого оборудования.
  • Определение момента окончания процесса.
  • Устранение неисправностей в работе оборудования.

Должен знать:

  • технологию и параметры режима дезодорирования сои;
  • устройство и правила эксплуатации дезодораторов;
  • основные свойства сои;
  • правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;
  • требования, предъявляемые к качеству сои.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения