Денатураторщик спирта

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Спиртовое и ликероводочное производства"

3-й разряд

Характеристика работ:

  • Приготовление денатурированного спирта в чанах-смесителях.
  • Набор в чан-смеситель расчетного количества сырого спирта или головной фракции этилового спирта, добавление керосина, кетонового масла, скипидара, раствора краски или другого ингредиента.
  • Перемешивание смеси.
  • Добавление расчетного количества воды.
  • Перекачивание готового денатурированного спирта насосом в мерные емкости.

Должен знать:

  • технологию приготовления денатурированного спирта;
  • устройство чанов денатурации спирта, насосов, мерных емкостей;
  • назначение и принцип работы спиртомеров и термометров;
  • физико-химические свойства спирта, головной фракции этилового спирта и ингредиентов.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения