Ароматизаторщик

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Табачно-махорочное и ферментационное производства"

2-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение технологического процесса ароматизации табака на ароматизационной установке или на столах вручную.
  • Составление отдушки для ароматизации табака по рецептуре и загрузка ее в дозатор, регулирование подачи отдушки на табак.
  • Визуальное наблюдение за расходом отдушки, качеством ароматизации и равномерным нанесением отдушки на табак.
  • Определение влажности поступающего на ароматизацию табака органолептическим методом.
  • Затаривание табака в ящики, взвешивание их, покрытие парафинированной бумагой.

Должен знать:

  • правила приготовления ароматизирующей смеси и ароматизации табака;
  • свойства компонентов ароматизирующей смеси;
  • принцип работы и правила эксплуатации ароматизационной установки;
  • способы составления отдушки и правила подачи ее на табак.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения