Аппаратчик утилизации конфискатов

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Производство мясных продуктов"

5-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса тепловой обработки непищевых отходов и конфискатов на утилизационных установках в санитарных бойнях.
  • Ведение процессов стерилизации, варки и сушки непищевых отходов и конфискатов и регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов температурного режима и давления (вакуума).
  • Соблюдение установленной продолжительности обработки непищевых отходов и конфискатов.
  • Выгрузка продукции (кормовой шквары) и слив жира.
  • Соблюдение правил безопасности при переработке сырья от туш больных животных.

Должен знать:

  • устройство и правила эксплуатации оборудования, работающего под давлением;
  • режимы тепловой обработки пищевых отходов и конфискатов.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения