Аппаратчик установки для отделения мяса от кости

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Производство мясных продуктов"

5-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса отделения прирези мякотных тканей от кости после ручной обвалки на прессах периодического и непрерывного действия и в аппаратах с применением растворов поваренной соли.
  • Контроль параметров технологического процесса (температуры, давления и др.).
  • Определение и анализ выходов продукции после окончания процесса.
  • Проверка работы оборудования, выявление и устранение неисправностей.

Должен знать:

  • устройство и принцип работы оборудования, работающего под давлением, применяемых контрольно-измерительных приборов;
  • параметры технологического режима отделения прирези мякотных тканей от кости;
  • требования, предъявляемые к качеству продукции, полученной после отделения мяса от кости.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения