Аппаратчик термической обработки субпродуктов

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Производство мясных продуктов"

4-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение процесса шпарки (опалки) слизистых и шерстных субпродуктов на поточно-механизированных линиях или на отдельных машинах.
  • Загрузка субпродуктов, контроль качества их обработки и поддержание установленных температурных режимов.
  • Промывка и очистка субпродуктов после термической обработки в барабане, центрифуге, съемка копыт с ног, опалка и зачистка остатков шерсти и сгоревшего эпидермиса.
  • Подготовка оборудования и тары.

Должен знать:

  • устройство обслуживаемого оборудования;
  • температурные режимы шпарки, опалки и обработки шерстных и слизистых субпродуктов;
  • требования, предъявляемые к качеству обработки субпродуктов всех видов;
  • правила подготовки обслуживаемого оборудования к работе.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения