Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Аппаратчик обработки рыбьего жира

Источник: Пропроф.ру

Отрасль "Добыча и переработка рыбы и морепродуктов"

4-й разряд

Характеристика работ:

  • Ведение технологического процесса гидролиза печени, рафинации жира, витаминизации жира и облучения жира ультрафиолетовыми лучами механизированным способом.
  • Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов гидролиза, витаминизации и облучения жира.
  • Обеспечение бесперебойной работы оборудования и механизмов.
  • Отбор проб и контроль за качеством продукции.
  • Ведение необходимой документации.

Должен знать:

  • физико-химические свойства сырья;
  • режимы и параметры технологических процессов гидролиза печени, рафинации, витаминизации и облучения жира ультрафиолетовыми лучами;
  • требования, предъявляемые к качеству продукции;
  • устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и аппаратуры;
  • методику проведения анализов и отбора проб.
Комментарии: 0

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения