Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Оператор обжарочного аппарата

Источник: www.proprof.ru
Обязанности

Ведение технологического процесса термической обработки (обжаривания) кофе в обжарочном аппарате с пульта управления. Регулирование поступления сырого кофе на купажирование по заданной рецептуре в бункер обжарочного аппарата. Наблюдение за наполнением обжарочного аппарата. Контроль режима термической обработки кофе, увлажнения, выгрузки и охлаждения кофе, работы камнеотделителя. Определение органолептическим методом окончания процесса обжарки кофе. Передача обжаренного кофе пневмотранспортом в приемный бункер размольного отделения с предварительным взвешиванием кофе на автоматических весах.

Необходимо знать и уметь:

технологическую схему производства и тепловые режимы термической обработки кофе; методы органолептического определения качества обжаренного кофе; устройство и правила эксплуатации системы автоматических механизмов и контрольно-измерительных приборов обжарочного аппарата.

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня