Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Объявлены победители премии «Коммуникационная лаборатория-2020» ...

Источник: www.proprof.ru

На IV ежегодном Всероссийском форуме научных коммуникаторов объявили лауреатов премии «Коммуникационная лаборатория — 2020», первой в России профессиональной премии в области научной коммуникации. Обладателем гран-при за высокие стандарты коммуникационной работы стал Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС». По правилам премии он станет площадкой юбилейного V Российского форума по научной коммуникации в 2021 году.

Второе место в номинации «Коммуникационная лаборатория года» получило Сибирское отделение РАН (СО РАН), третье — Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. СПбПУ также занял первое место в номинации «Сверхтекучесть», присуждаемой за эффективное управление собственными каналами коммуникации, а СО РАН получило второе место в номинации «Эффект присутствия» — за лучшее продвижение ученых в медиа.

За малый гран-при соревновались небольшие коммуникационные команды, состоящие из 1-3 человек. Эксперты признали победителями команду Иркутского планетария, на втором месте — Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева. Третье место присудили команде Института ядерной физики СО РАН. РХТУ также занял первое место в номинации «Эффект присутствия».

Третье место в номинации «Эффект присутствия» получила команда Федерального исслед...

Источник: https://minobrnauki.gov.ru/ru/press-center/card/?id_4=3222

Оставьте первый комментарий

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня