Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Чемпионат ArtMasters объявил имена финалистов ...

Источник: www.proprof.ru

В финале, который пройдет с 12 по 15 октября в Москве, участники будут соревноваться друг с другом за звание чемпионов в 16 компетенциях. Они представят свои творческие работы на более чем 10 профильных площадках столицы – Mail.ru Group, Геликон-опера, Союзмультфильм, Российский технологический университет МИРЭА, РГУ им. А.Н.Косыгина и других.

Выбирать победителей будет не только жюри, но и зрители. Они смогут отдать свой голос за понравившегося участника на официальном сайте Чемпионата.

«ArtMasters — это первый в стране национальный чемпионат для тех, кто работает в творческой индустрии. Нашей задачей было выявить и поддержать молодых профессионалов в сфере культуры, и мы были приятно удивлены высоким уровнем и качеством работ конкурсантов. Поэтому с нетерпением ждем встречи с финалистами и их творческими работами», – рассказывает Борислав Володин, руководитель дирекции Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters.

Финалистам каждой компетенции предстоит выполнить профильные задания разного уровня сложности. Например, сценографы создадут макет сценографии, художники-аниматоры должны будут придумать нового персонажа для существующего анимационного фильма, а режиссеров монтажа ждет подготовка короткометражного фильма, монтаж репортажа и создание рекламного ролика для онлайн-киноплатформы.

Задача дизайнеров смешанной реальности – создать музыкальный инструмент из набора семплов, клипмейкеры произведут...

Источник: https://minobrnauki.gov.ru/ru/press-center/card/?id_4=3050

Оставьте первый комментарий

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня