
Стресс настолько плотно вошел в нашу жизнь, что зачастую мы считаем его нормой. И это заблуждение. Способов борьбы со стрессом разработано достаточно много. И еще больше еще не открыто.
Читайте также: Профессии, связанные с природой
Так Нейл Фьоре в своей книге “ Легкий способ начать новую жизнь ” (издательство “Манн, Иванов и Фербер”) пытается научить своих читателей легко справляться со своим стрессом. Свои наработки он объединил в программу «Пробудите свое сильнейшее „я“».
Эта книга поможет вам отойти от ограниченного взгляда на собственные возможности и освоить роли, которые сделают вашу жизнь более радостной, легкой и эффективной без необходимости ждать, пока низшие функции вашего мозга почувствуют себя уверенными и мотивированными.
Используя четырехступенчатую программу «Пробудите свое сильнейшее „я“», вы побуждаете организующие и регулирующие способности мозга исполнять предназначенную для них роль руководителей вашей жизни. Применяя эту программу, вы научитесь распознавать автоматические и условные реакции более примитивных отделов мозга. Благодаря такому распознаванию вы можете использовать уникальную человеческую способность выбирать,
что будете делать, в соответствии со своей высшей целью, ви́дением и ценностями.
Читайте также: Профессии, связанные с иностранным языком
Ежедневно следуя этой программе, вы обретете уверенность в том, что, несмотря на сомнения и прошлые неудачи, вы можете действовать более эффективно и последовательно в соответствии с поставленными целями.
Чтение этой книги окажется полезным для людей склонных к ощущению постоянного стресса, неудовлетворенности собой и миром.
Автор: Мария Иванова,
менеджер проектов “Proprof.ru”
Читайте также: Сопроводительное письмо к резюме без опыта работы
Возможно Вас заинтересуют:
- Не отвлекайте меня! О книге Эдварда Хэлловэлла
- Как победить страх. 12 демонов на пути к свободе, счастью, творчеству
- Обзор книжных новинок: Депрессия отменяется и Что тебя останавливает?
- Стресс и стрессоустойчивость. О книге Шэрон Мельник
- Эмоциональный интеллект. О книге Сергея Шабанова и Алены Алешиной