Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил. О книге Олега Бармина и Лады Мазохиной

Источник: Пропроф.ру

Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил. О книге Олега Бармина и Лады Мазохиной

Читайте также: Профессии, связанные с экономикой

 

Повсеместное распространение позитивных историй создает иллюзию счастья и тотального успеха. Достаточно только делать, любить клиентов и потоки денежных знаков польются на тебя со всех сторон. Но бывает и по-другому.

Рассказ о своем провале требует куда больше мужества, чем хвалебные оды себе любимому.  Именно на такие мемуары решился Олег Бармин. Он рассказал о самом ошеломительном провале, какой только возможен в жизни предпринимателя. Помимо полного разрушения его бизнеса, против него возбудили уголовное дело и он даже какое-то время провел в СИЗО.

Согласитесь, это необычная завязка для биографии. Олег построил свой бизнес с нуля и смог развить его до большого холдинга. Заключались контракты, развивались проекты, клиенты были довольны. Вопреки расхожему мнению Олег старался построить честный и клиентоориентированный бизнес. В 2007 году холдинг “Лео” имел оборот в 2,5 млрд рублей. А в кризис растаял, как утренний туман, оставив после себя миллионные долги.

Читайте также: Отбор персонала в Японии

И это только завязка. Книга “Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил” написана в соавторстве с Ладой Мазохиной, выпущена издательством МИФ. Язык настолько легкий и живой, что читается на одном дыхании. Хоть сама по себе история не столь радостная, концовка дает заряд оптимизма и веры в лучшее.

Всем любителям биографий читать обязательно!

Комментарии: 1
Мы уже на американский манер полюбили истории с хэппи эндом. Чтобы много долларов и поцелуй красотки. Боюсь, что у книги о провале найдется не так уж много читателей. Если, конечно, и в ней нет хэппи энда. Может быть, это наша "попытка бегства" от российских реалий в мир иноземных иллюзий? А может быть, мы просто объелись негативом жизни? Не знаю...

Прокомментируйте

Это поле необязательно для заполнения