Работа домработницей в Москве

Источник: Пропроф.ру

,

Если вас интересует работа домработницей в Москве, следует обратить внимание на то, каким должен быть сотрудник, какие требования к нему могут быть предъявлены. Прежде всего, следует учитывать, что домработница – это тот человек, которому будет оказано доверие. Учитывая этот факт, необходимо позаботиться о том, чтобы у вас был полный пакет документов, которые может запросить потенциальный работодатель. Что входит в этот список? Во-первых, это ваше резюме и рекомендательные письма, дипломы, медицинская справка, а также справка об отсутствии судимостей. Безусловно, есть семьи, которые могут не воспользоваться данными документами, а будут сотрудничать с вами на доверии.

Найти работу домработницей в Москве на сегодняшний день не так просто. Важно рассматривать все методы поиска, после чего оставить свой выбор на одном, который станет для вас наиболее эффективным.

Работа помощшницы по дому включает в себя определенные обязанности. Сюда может входить влажная и сухая уборка помещения, стирка и глажка белья, мытье посуды, замена постельного белья, приготовление обедов для всей семьи и так далее. Все будет зависеть от индивидуальных требований работодателя. 

На собеседовании необходимо уточнить, будут ли дополнительные обязанности, которые вам необходимо будет выполнять. Если да, то будет ли это оплачиваться дополнительно. В этот спектр услуг могут входить уход за домашними животными, уход за садом, цветами, бассейном и другое. Перед тем, как приступить к своим обязанностям советуем заключить трудовой договор с работодателем. Это позволит вам избежать возможных конфликтов в будущем, причиной которых может стать недоговоренность.

Работа домработницы в Москве подразумевает довольно широкую категорию обязанностей. Помимо обыкновенной уборки помощница по дому может также делать покупки, отвозить детей и забирать их из школы, отвозить на дополнительные занятия и кружки. Более того, домработница может также совмещать свои непосредственные обязанности с обязанностями няни или повара. Если у вас есть какие-либо дополнительные навыки, которые могут пригодиться в работе, следует обязательно акцентировать на них внимание. 

Найти работу домработницей в Москве можно несколькими способами. Прежде всего, обратиться в кадровое агентство. Там вам могут подобрать семью, чьи условия будут отвечать вашим запросам. Вы можете оставить свое резюме, необходимые документы, указать часы, в которые вы хотели бы работать, и агент поможет вам найти хорошее место. Однако следует учитывать, что чаще всего помощь подобных специализированных агентств является не бесплатной и вы будете вынуждены заплатить за оказанными вам услуги немалую сумму.

Еще одним методом поиска работы домработницей в Москве является доска объявлений. Вы можете обратить свое внимание на газеты, журналы, а также виртуальные доски объявлений, то есть специализированные сайты с вакансиями. Подобный метод поиска является довольно обширным, ведь вам приходиться просматривать массу информации. Советуем выписывать для себя понравившиеся варианты и сразу звонить потенциальному работодателю. Множество объявлений могут быть просто неактуальными, это необходимо выяснить в самом начале.

Очень важно договориться о проведении собеседования. Во время личной встречи можно понять насколько вам подойдет тот или иной вариант. Советуем сразу обсуждать вопросы, касающиеся графика, условий, обязанностей, уровня заработной платы и так далее. 

Работа домработницей в Москве также может стать вашей в самое ближайшее время, если вы обратите внимание на третий способ поиска – поиск посредством специализированного сайта НашаНяня.ру. На них можно разместить свою анкету помощницы по дому, указав уровень вашего образования, опыт работы в данной сфере, личностные качества и характеристики, а также список обязанностей, которые вы готовы выполнять. После этого можно переходить к просмотру свежих вакансий. У вас есть возможность самостоятельно связаться с работодателем, обсудить условия работы и оплаты. На подобных специализированных сайтах, таких, как сайт НашаНяня.ру, семья имеет возможность просмотреть вашу анкету и, если их заинтересует ваша кандидатура, самостоятельно с вами связаться, чтобы договориться о встрече.

Работа домработницей в Москве может стать оптимальным вариантом, как для местных, так и для приезжих жителей города. Более того, можно найти работу помощницей по дому с проживанием. Все будет зависеть от ваших личных предпочтений.

Оставьте первый комментарий

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

Читайте в этой рубрике

X

7 популярных статей на сегодня