Аппаратчик-вальцевар

Источник: www.proprof.ru
Обязанности

Ведение процесса варки вальцевой массы в варочных котлах. Подготовка оборудования к работе. Загрузка компонентов в установленных соотношениях и последовательности. Пуск и остановка аппаратуры. Вакуумирование продукта. Регулирование температуры и давления при помощи контрольно-измерительных приборов. Отбор проб и сдача их в лабораторию. Слив готового продукта. Упаковка и маркировка его. Изготовление валиков. Учет расхода сырья и выхода готового продукта. Выполнение несложных расчетов. Выполнение работ по мелкому ремонту оборудования.

Необходимо знать и уметь:

технологический процесс изготовления вальцевой массы; устройство оборудования и контрольно-измерительных приборов; свойства сырья и готового продукта; государственные стандарты и технические условия на сырье и готовую продукцию.

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня