Аппаратчик термической коагуляции белковых веществ

Источник: www.proprof.ru
Обязанности

Ведение процесса коагуляции белковых веществ в коагуляторах с двумя стадиями термической обработки. Регулирование подачи картофельного сока на станции коагуляции, температурного режима процесса, времени пребывания продукта в аппаратах. Отбор проб белковой суспензии, регулирование содержания взвешенных веществ в ней. Обслуживание коагуляторов и коммуникаций. Пуск, останов и чистка обслуживаемого оборудования. Выявление и устранение причин отклонений параметров процесса коагуляции от норм технологического режима, устранение мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Необходимо знать и уметь:

технологию и особенности процесса коагуляции белковых веществ на первой и второй стадиях термической обработки; устройство коагуляторов, применяемых контрольно-измерительных приборов, коммуникаций; правила отбора проб; физико-химические и технологические свойства используемого сырья, белковых веществ и их промежуточных продуктов.

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня