Военная пенсия с января 2018

Источник: Пропроф.ру

Военная пенсия с января 2018 

 Военная пенсия с января 2018 года будет повышена. Сам президент Российской Федерации поручил этот ответственный вопрос министру по финансам, который обещал сделать всё синхронно и быстро. Индексации будут проходить ежегодно, насколько известно до 2020 года точно, примерно на 4%. Наше государство почитает и гордится теми, кто хоть как-нибудь задействован в сфере военной, и, безусловно, жалование для таких людей выделено приличное. Военная пенсия в январе 2018 со всеми надбавкамив, в зависимости от выслуги,  звания и занимаемой должности (тарифной сетки) в период прохождения службы, у некоторых военных пенсионеров может доходить в среднем до 25 000 рублей и выше, что для нашей страны является определенно значимой суммой.

 В России насчитывают около 3 млн военных, и вот только в 2012 году этих людей выделили и начали индексировать им пенсию отдельно от других пенсионеров основной категории. Повышение военной пенсии в 2018 году уже идет полным ходом, январь и февраль, как стало известно, будут активным временем повышения пенсий для военных пенсионеров. 

Военная пенсия новости

 Военная пенсия последние новости появились совсем недавно. Законопроект, который рассчитан на 2018 - 2020 года, уже начинает выделение средств пенсионерам. Этот год принесет ассигнования - 700,58 млрд рублей, в следующие года планируется применить больше средств. Военная пенсия прибавка последние новости говорят, что будет происходить 1 октября 2019 и 2020 г на 4% от имеющийся суммы. После окончания проекта, о котором написано выше, как стало известно, планируется поднимать пенсии военным пенсионерам ежегодно на 2%, конечно, сказать точно с какого года начнется 2%-ая прибавка пока нельзя, но в новостях такая информация уже просочилась.

 Военная пенсия с января 2018 года будет индексирована для военнослужащих. Антон Силуанов (министр финансов) рассказал основные условия для того, чтобы получать военную пенсию. Во-первых, это служба в армии минимум сроком в 20 лет. Во-вторых, те, кто отстранены от службы до 45 лет по состоянию здоровья. Ну и наконец - те, кто достиг нужного возраста и определенного уровня выслуги лет. 

Военная пенсия прибавка

 Многих волнует вопрос "Повышение пенсий военным пенсионерам на сколько?". Уже упоминалось о том, что прибавка будет равна 4%, то есть в итоге военный пенсионер будет получать в среднем около 25 000 рублей, в зависимости от выслуги,  звания и занимаемой должности (тарифной сетки) в период прохождения службы. Военная пенсия надбавки сейчас очень актуальный вопрос, так как многие военные пенсионеры находятся не в лучшем состоянии по здоровью, в принципе, как и большинство пенсионеров в нашей стране, именно поэтому президент принял такое решение. Военная пенсия доплаты будут обеспечены и членам семей полиции, Росгвардии, МЧС и других категорий, приравниваемых к военнослужащим.

 Процент смертности в стране не должен преобладать над рождаемостью, поэтому государство просто обязано позаботится о своих гражданах. Наконец-то в силу вступает закон для военных пенсионеров, кстати увеличение пенсий ждет и обычных пенсионеров уже с января 2018 года. 

На сколько повысится военная пенсия 

 Военная пенсия 2018 новости говорят, что повысится примерно на 4%, если говорить точнее, то 3,7 - 3,8%. Многие скажут, что это маленький процент, но всё же государство стремится повысить уровень жизни пенсионеров и делает хоть что-то. Например, раньше военные пенсионеры получали пенсию наряду с обычными пенсионерами. Сейчас всё меняется, и все граждане нашей страны надеются, что законопроект, который уже принят и рассчитан пока что на 3 года, изменит ход событий и выведет Россию на новый уровень еще выше. Если переводить процент, на который планируется повышение, то можно высчитать примерную сумму в рублях, это будет около 1 000 рублей, что для надбавки является приличной суммой. 

 Военная пенсия в 2018 - когда повысят, этот вопрос очень актуальный. Для военных повышение пройдет с 1 января. Военная пенсия повышение застанет всех, потому что каждый военный пенсионер, который служит своей родине и является честным и верным патриотом, заслуживает достойного жалования и хорошей жизни в стране, которой он без сомнения предан. Военная пенсия добавка однозначно будет в 2018 году, сам президент заинтересован этим. 

Возможно Вас заинтересуют:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Комментарии: 2

Чем же так провинились военные пенсионеры силовых структур перед страной если им пенсии про индексировали на 4%, почему такая не справедливость!!!! Когда кончится издевательство над нами????пишите что пенсии у нас большие 24500, я сроду такой пенсии в руках не держала...хотя выслуга в льготе больше 25 лет..

Забодали уже с этой пропагандой! Какие 4%???
На такой процент поднимут оклад действующим служивым. А пенсия рассчитывается от оклада с учетом понижающего коэффициента. Это получится около 3%.
Пенсия прапорщика вн.службы за выслугу 20лет - 9000 рублей. В декабре выдали (уже за январь) пенсию на 300 р. больше.
В каком звании и с какой выслугой надо получать 25000? Хватит уже молоть воду в ступе!

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

Читайте в этой рубрике

X

7 популярных статей на сегодня